广东药科大学招标采购项目申请表--填写说明

发布者:吴燕红发布时间:2021-01-19 浏览次数:

广东药科大学招标采购项目申请表

申请单位

联系(申请)人

使用单位

经办人

采购方式

归  属

□货物   □工程   □服务

项目预算

经费来源

经费项目账号

申请

理由

项目使用单位□  职能部门□  已完成论证,并有经学校相关权限审批同意立项的批件□,项目审批手续、流程完整,并提供采购项目的“用户需求书”;批件及“用户需求书”等准确性、真实性和合法有效性由我单位负责。

填写说明(填写时以下说明要删除,此表若超过两页,要在材料上加盖骑缝章

简要说明①必要性要素包括:拟购设备的主要功能及对研究或教学支撑的必要性;购置设备预期使用效益、年开机时数;校内同类设备购置、使用情况,不能共享的理由,功能或性能差异性及不能满足需求的理由,进口仪器设备购置进口的理由,在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的情况等。

②可行性要素包括:设备所需经费、环境及设施保障条件落实情况(简要说明经费来源)(包括存放地点、环境改造、水电配置、配套设施、安全运行、管理人员、后期维修维护经费落实情况,特种设备及存在安全风险的仪器设备应明确相关风险防控方案等)。

申请单位负责人签名(盖章):                       年     月    日

职能部门审核

项目审批手续完备、同意申请

审核人签名(盖章):                               年     月     日

经费审核

项目经费有预算、经费来源账号中有足够资金并已预留支付项目的经费。

财务处审核人签名(盖章):                         年     月     日

申请

受理

1、项目同意受理□

2、项目采购方式:校内招标□  委托政府采购□ 其他□

3、经办人:

招投标与采购管理中心(盖章):                        年     月      日

采购说明

申请单位需提供以下资料:

1.项目已经学校批准的有关文件;

2.用户需求书和预算书 (家具类项目包括设计图纸和工程量清单);

3.如采购进口产品须附进口产品相关材料(若进口产品在2020年度广东省教育部门进口产品清单内则不需要提供①-⑥):①政府采购进口产品申请表;②政府采购进口产品所属行业主管部门意见表;③政府采购进口产品专家论证意见表;④论证专家名单签名表;⑤采购进口产品与国产同类产品比较表;⑥申请采购进口产品明细表;⑦《政府采购进口产品明细表》(进口产品均须填写)

4.经费来源文件证明(复印件)和财务处提供的资金账户凭证(资金来源证明原件)。

5.如单一来源采购须附单一来源采购方式专业人员论证意见表、单一来源采购项目预算金额专业人员论证意见表,及提供“书面申请”和“申请理由证明”。

6.申请单位对所提供资料的真实性负责,并在材料上加盖部门公章和骑缝章。

7.二级部门提供仪器设备存放地点证明。

8.提供三家不同厂家报价单 。

广东药科大学招投标与采购管理中心制表(03)201701