广东药科大学10万以上仪器设备验收报告(批量)

发布者:吴燕红发布时间:2022-03-16 浏览次数:

编号

广东药科大学仪器设备验收报告

项目编号

项目金额

使用单位

验收日期

1、凡单价≥10万元的仪器设备,或一次购置总金额≥10万元的仪器设备,验收时填写此报告。对于一次购买,单价、规格型号、生产厂家、供应商等一致的,验收均无问题,可一并填写此报告。若其中某台/件有问题,则需单独填写此报告。

2、进口仪器设备,属国家法定商检的,必须进行商检;不属国家法定商检的,根据仪器设备的类型、技术性能、合同的有关条款等确定是否进行商检。

3、仪器设备到校,由最终用户在生产厂家安装调试人员到场的情况下,依据合同及装箱单对仪器设备进行开箱验收,对内外包装、外观及实物进行验收清点,并做好验收记录。

4、安装调试完毕,由使用单位技术人员和生产厂家的安装调试人员依据合同、技术协议及使用说明书的要求进行测试验收,必要时请有关专家或专业测试机构进行测试,并做好技术测试验收记录。

5、开箱验收及技术测试验收完毕,使用单位填写好本报告的一、二、三、四部分内容,向资产设备与实验室管理处申请最终验收。

6、资产设备与实验室管理处按照学校的有关规定,及时组织由使用单位负责人、项目负责人、技术专家、仪器设备使用人员等组成的验收小组进行最终验收,填写验收结论。

7、使用单位、资产设备与实验室管理处确认此报告后,使用单位办理资产建帐手续,并将本报告随购货合同、验收资料等交资产设备与实验室管理处转学校档案室存档。

8、本表各栏目可根据需要自行添加或扩充。

9、本表须用A4纸打印或用黑色碳素笔、黑色墨水钢笔、中性笔填写,字迹工整、清晰,填写内容较多时可另附页,请勿改动表格格式。

10.报告中有“□”栏的为选择栏,请根据实际情况在对应的“□”内划“√”。

11.请如实填写报告内容,不涉及的内容也请填“无”,不要空项。

一、仪器设备基本情况

XXX仪、XXX仪、XXX仪等(详见清单)

经费来源

主要用途

£科研  £教学  £其他

采购方式

£国内公开招标  (项目编号:               )

£国际竞争性招标(项目编号:               )

中标供应

(代理)商

合同编号

合同金额

总价

仪器负责人

及联系电话

到货日期

月   日

安装日期

月   日

安装地点

部门        楼        房安装地点多可加行或另附页

仪器设备验收提供资料

1.设备验收报告£   2.设备验收资料清单表£

3.合同(原件)£  4.中标通知书£  5.立项申请表£

6.专家论证意见£   7.校长办公会会议纪要£

8.进口仪器过程有关的技术商务文件£

9.安装报告£   10.测试数据报告£   11.货物清单£

二、验收过程(附仪器设备图片)

一、外观、数量主机、附(备)件、软件及技术资料情况(按合同和装箱单清点所到物品名称)可加行或另附页)

如:XXX仪、XXX仪、XXX仪等(详见清单)内外包装完好设备及附件外型完好主机、附件的型号、规格、配置和数量等与合同、招投标文件、装箱单等相符随机资料(如仪器设备说明书、操作规程、检修手册、产品合格证等)齐全

注:上述问题若有破损缺少或其他情况请详细说明。

二、技术性能验收及实际测试结果依据说明书测定仪器设备的性能和各项技术指标,填入下表或另附测试报告,说明测试结果是否达到合同要求,其性能是否稳定。)

如:XXX仪、XXX仪、XXX仪等(详见清单)仪器设备的性能和各项技术指标,测试结果达到合同要求,性能稳定。

注:若有仪器设备的性能和各项技术指标达到合同要求,性能稳定请详细说明。

三、其他需要说明的问题

如:若有说明问题则详细说明,整改后再组织验收需要说明的问题则填写无。

、验收结论

(一)验收意见(主要填写:数量、质量以及性能和技术参数方面的验收结果)

验收日期

验收