今天是:

危险化学品购买

当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 危险化学品购买 >> 正文

危险化学品购买承诺书

发布日期:2021-06-25    作者:     来源:     点击:

危险化学品合法使用承诺书

本人因教学或科研的需求,于 日申请购买易制毒化学品 千克,本人承诺严格执行国家及学校有关化学危险化学品相关安全管理规定,熟悉该危险化学品的特性及应急处理方法,做好安全防范工作,保证该批次易制毒化学品只用于合法使用,在任何情况下不用于制造毒品、不挪作他用,不私自转让给其他单位或个人,严格执行双人收发、双人记账、双人双锁、双人领取和双人使用的“五双”管理制度。落实出入库登记制度,准确地做好使用记录,做到账物相符,自觉接受监督检查。如违反上述承诺,责任自负。

承诺人签名:

签订日期:

我承诺本单位所申购的危险化学品仅用于教学、科研实验用途,做好单位的危险应急预案及相关管理,尽到监督、检查的职责,确保危险化学品安全。

单位主管领导签名:

单位名称(加盖公章)

签订日期:

(注:使用人必须是学校在职正式职工)

广东药科大学危险化学品合法使用承诺书.doc